Эхо не умеет врать!

Твоё :
"Знаю - больше не буду с тобою,
Наши судьбы нельзя изменить..."
 
Как отозвались эти строки болью!
Как-будто в сердце нож
И тут же крупной солью...
Мой милый, понапрасну не терзайся,
 
Ты своим чувствам всем отдайся
И  мысли выпусти на волю.
Задай вопрос судьбе: - Кто - женщина моя?
С кем буду счастлив я? «Та?» иль « Не та?»
 
Вдохни всей грудью,
Крикни имя милой так,
Чтоб эхо вторило тебе в ответ:
-ТА! ТА! ТА! ТА!
 
Гадай же, называя женщин имена!
Я подскажу, чтоб долго не гадать -
Попробуй «СВЕТА» прокричать.
А эхо не умеет врать!


Рецензии