Павильон осени

Безветренно. Крепленья кроны.         
Стеклянный небосклон.               
Машины. Призраки. Буффоны. –            
Осенний павильон.               

Не надо слов – для созерцанья...         
Но плоть воюет за признанье.               


Рецензии