Полет

Расправлю крылья – и вперед!
Перегоняя облака!
Я знаю, ветер меня ждет,
Смотря на землю с высока.

Летим туда сквозь облака,
Где ночь вскрывает вены дню,
И кровь впитается в закат,
И ночь заводит песнь свою.

Летим со мной туда, в закат!
Возьми же за руку меня!
И нет для нас пути назад –
Любовь сильней день ото дня!

Твоя загадка – моя страсть!
Твой взгляд стрелой меня пронзил!
Ты надо мною держишь власть –
Сопротивляться нету сил!

Пусть мир там рушится к чертям!
Мы здесь на метлах, высоко,
И за любовь я все отдам,
Когда так любишь – петь легко!

Ты видел смех, ты видел страх…
Нас встретят ангелы в раю.
И засыпая на руках
Твоих судьбу благодарю…


Рецензии