Глаза

Глаза горячее сердца
Глаза красивее молитвы
Глаза проницательней ветра,
Который всеведущ и мудр.

 Я вам посвящаю строки,
Что краше всех гор Кавказа,
Что беспощадней пожара,
Что глубже индийских сутр.

Такие глаза заманят
Цветом медов каштана
И вдруг проиграет битву
Московских огней перламутр.


Рецензии