Fragile

И мчать, свободой упиваясь,
Навстречу северным ветрам,
Кричать, в восторге растворяясь,
Открытой быть иным мирам.

Казалось, было всё подвластно,
Хотелось в омут с головой,
Не слышать фразу: "Стоп! Напрасно!",
Быть окрылённою мечтой!

С секундой каждой ускоряясь,
Парить стрелой в осенней мгле,
Листвой опадшей разлетаясь,
В невзрачном сером сентябре.

В тот день я часто возвращаюсь
Под песню ветра средь дорог,
И словно заново рождаюсь,
Как рек стремящихся исток.


Рецензии