О любви...

Я хочу любить и быть любимой,
Я хочу смеяться и скучать,
Я хочу чтоб рядом был мой милый,
Чтобы мог обнять,поцеловать.

Я б прижалась ласково щекою,
К его сильной и родной груди,
А он,нежно приобняв меня за плечи,
Прошептал на ушко о любви.

Я хочу уснуть в его объятьях
И проснуться от горячих губ,
И сказать ему слова заклятья
Милый,как же я тебя люблю!

И в глазах мелькнет шальная искра,
Поцелуй заглушит хриплый стон,
И сольются воедино мысли,
Боже!!!как мы счастливы вдвоем.

И года не станут нам помехой,
Мы любви навечно отданы,
И душой,и мыслями, и телом,
В этой жизни мы ее нашли!!!


Рецензии