Мои внуки. Весёлые ребята

 «Бедовая» компания, весёлая, живая.
«Бедовая»  компания живёт не унывая.

Сплошное обаяние, и любят посмеяться.
«Бедовая»  компания: собака и три братца.

Задорные весёлые, и дружные всегда.
А почему «бедовые»? Фамилия – Беда.

Брат старший - Дэвид - 9 лет.
Среди друзей – авторитет.

Спортивный, смуглый  молодец
Хороший каратист, пловец.

Школа, занятия  - график плотный.
Но любит он братьев и любит животных.

В вопросах фауны просто дока,
Но очень не любит готовить уроки.

Однако готовит, уроки - закон.
И он из лучших учеников.

Не очень послушный, бывает упрямый.
И то, что он лучший – заслуга мамы.

Совсем не похожий светленький Бен.
Он будет тоже хороший спортсмен.
 
Он тоже плавает и ныряет,
И секцию каратэ посещает.

Любую игрушку он может собрать.
Хоть лет Бенюшке всего только пять.

С друзьями играет, красивый и рослый.
Его обожают и дети и взрослые.

Но если заденут, ответ будет прост.
Не будет смотреть он на возраст и рост.

Сумеет дать сдачу, сумеет дать взбучку,
Хотя маленький мальчик - тяжёлая ручка

Вот братья играются им хорошо,
Но тут появляется маленький Джо.

Сорвался с кровати и скачет вприпрыжку.
Забрал он у братьев игрушки и книжки.

С игрушкой упал и игрушку забросил.
Он книжку порвал, тут же новую просит.

Повсюду летает и маму не слушает.
Собаку таскает за хвост и за уши.

Но хоть и шалит. Любят все паренька.
Ведь Джозеф, малыш, полторашка пока.

Живут без печали за толстыми стенами.
Родители балуют, дружат с кузенами.

И мчится вокруг, беспорядок творя
Ещё один друг у весёлых ребят.

Живёт с ними пёс, шаловливый, стремительный.
Хочу вам о нём рассказать дополнительно.


Рецензии
Здравствуйте, Михаил.
Всю компанию с Новым годом!
Счастливых дней.
С наилучшими новогодними пожеланиями,

Марьяна Акимова   31.12.2018 15:06     Заявить о нарушении
Спасибо Марьяночка. Вы очень добрый и светлый человек.

Михаил Жинжеров   02.01.2019 03:24   Заявить о нарушении