Быть другом мужчине почти невозможно

Что же ты со мною делаешь?!
Ведь я же не очень зрелая –
Ошибаюсь. А ты переходишь черту.
Я снова иду у тебя на поводу.

Ты проникаешь в сознание.
Ласки, объятья, касания.
Поцелуи, нежность, взгляды томные.
Я тебе доверяюсь, нескромная.

Эта осень меня изменила.
Я к тебе до сих пор не остыла.
Улыбки, шепот, надежда на счастье.
Все расплывается в неистовой страсти.

Я обещала быть тебе другом,
А у нас все, словно по кругу.
С тобою, любимый, быть сдержанной сложно!
Быть другом мужчине почти невозможно…

29/30.09.12


Рецензии