Уходить навеки

Уходить, не прощаясь,
Так, чтоб в душе ничего не осталось.
Уходить, закрывать каждую дверь,
Уходить. "Я вернусь,но ты мне не верь".

Забывать, не жалея,
Никаких "я люблю", надежд не лелеять.
Забывать,превращать память в щепки,
Забывать, уходить. Навеки.


Рецензии