Православие

***

"Убегай от кривды,
Но следуй - правде,
Люби друзей своих,
Они – свет зелёный и жизнь»
(Завет Праотца Ария – потомкам - нам)".

***

О, мифы, древние легенды…
В них – Жизни смысл, в них – глубина…
О, наша Жизнь! Ты – кинолента,
Ты = связь времён! Ты так полна –

Премудрости, что передали
Нам наши Предки! Сказка – ложь?
Не может быть! Мы все узнали,
Что в сказках – Истина живёт!

Жил Арий… Мы – его потомки.
Нашли! мы город Аркаим! –
Нашли! мы Истины осколки!..
Необходимо много сил, -

Чтобы собрать их – воедино.
И – засияет Солнца свет!
Поймём мы: как это красиво! –
Хранить в Душе – Его завет: 

«Беги от кривды! Только к правде -
Стремись всей силою Души!»
Отец наш Арий ПРАВЬ восСЛАВил!
Русь Солнечная! Поспеши –

Проникнуть вглубь тысячелетий!…
Ведь, Ты – у бездны на краю!
Законы Ария оСВЕТят –
Страну уставшую мою!

О, Русь! Ты = главный ствол у Древа -
Арийского = Летишь к Мечте!
Он - вправо вертится, не влево, -
Арийский круг. Теперь уже –

Не обмануть нас, как Адольфа!
Мы знаем: ПРАВЬ = стремленье вверх!
И православие ведётся –
от Ария. В нём! – Твой успех.
                24 ноября 2005 года               


Рецензии