Не звони мне, не звони

    
     По мотивам передачи А. Малахова.
     Пародия на песню М.Дунаевского
        "Позвони мне, позвони"
Не звони мне, не звони
Ты давно уже забыта.
Дети – на фиг мне они,
Брысь от сытного корыта!
Ты ведь женщина, ты – мать
И должна иметь ты гордость.
Но опять в «трубе» твой голос,
Мне совсем не нужный голос…
Как же это понимать?

На моем счету – 7 жен,
Не каких-нибудь - законных.
А таких, как ты, - вагон.
Или, может, два вагона.
Я же – гений, я – талант,
Значит, подлость мне простится.
Ну, а ты – что ты за птица?
Ну, скажи, что ты за птица? –
Черт-те что и сбоку бант!

•Хоть последняя жена
Раза в три меня моложе,
Но, конечно, и она
Не последняя, быть может.
Оглянусь – и вот они,
Длинноногие газели.
И любую взять – за « зелень»,
Да: любую я – на «зелень»!-
Только взглядом помани.

        Ну, а ты мне – не звони.


Рецензии
Валечка,ты просто молодец.Получилось замечательно,очень остроумно.С теплотой душевной.

Алла Боярская-Рогова   11.11.2015 23:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.