Осеннее настроение

Постучалась грустно Осень,
Забросала всех прощальною листвой,
Очень не печалься, Осень,
Через год мы снова встретимся с тобой!

Милая, красивая ты Фея,
Сказочен, узорчет твой наряд.
Ничего, что вечера длиннее,
И дохнул осенний хлад!


Рецензии