М. Т

Золото рыжих волос скрыла под краскою чёрной она.
Стала как все. Серою девочкой. Ей же природа дала
Золото рыжих волос. Чтобы сиять меж другими могла.
Не захотела она быть и остаться собой. Не смогла.


Рецензии