Помню...

Дождь стучит в окно со звоном,
В лужах прошлые мечты,
На природном сижу лоно,
В голове одна лишь ты.

Все застыло как на фото,
Память давит на виски,
Если б жил с закрытым ротом,
Я б не знал тогда тоски.

А сейчас лишь дождь слезливый
Злато осени мочил,
Вот так жизнь, как конь ретивый,
Мчит, зараза, мчит да мчит.

Выйдет солнышко и злато,
Что оденет потом лес...
Все красиво, но когда-то,
Помню как к тебе залез.


Рецензии