РПЦ - поступает мудро!

РПЦ в официальном комментарии по делу Pussy Riot просит Мосгорсуд учесть раскаяние осужденных, если оно прозвучит…

РПЦ - поступает мудро!
Это хитрый обдуманный ход.
Пусть покаются! Ну, а на утро!
Бог их спас! - закричит  наш народ!

По-другому и быть не может,
Толку  что,  отсидят в тюрьме…
А народ всё - же сам поможет,
Укротив всех  - оставив во тьме!
 
Я не против, что верят -  Богу!
И ругать никого  не хочу.
Сами мы выбираем дорогу...
В храм, зайдя, зажигаем свечу.

Только видя, как всё происходит,
Как хотят одурманить всех нас.
Это всё на мысли наводит:
А наступит ли  - СВЕТЛЫЙ ЧАС?
Леонид Фейгин
30. 09. 2012.
15ч. 18 мин.


Рецензии
Блестяще написано.В этом стихотворении Ваши мысли совпали с мыслями очень многих людей.Успехов Вам в творчестве.

Владимир Гаршин   10.10.2012 09:01     Заявить о нарушении
Спасибо!

Леонид Фейгин   10.10.2012 23:13   Заявить о нарушении