Город

Как колышатся деревья,
Темных улиц городов,
Что-то шепчут мне на ухо,
Но не разобрать мне слов.
Как ветра летят куда-то,
Унося с собою крик,
Облака плывут обратно,
Забирая этот миг.
Я стою на распутье,
Перекрестков трех миров,
Где была любовь когда-то,
А теперь густая ночь.
И пытаясь, свое сердце
Уберечь в твоих руках,
Исчезаю я навеки,
Растворяясь в небесах.


Рецензии