День Купидона

Нас с тобой Купидон поразил?
Или сами друг в друга влюбились?
Было много и весен, и зим,
Но однажды мы вдруг поразились:
Как могли друг о друге не знать,
Как могли друг о друге не слышать,
Как могли мы друг друга не звать,
Не любить, не ласкать? Мы же дышим
Этим воздухом, что на двоих
Нам несет и тревогу, и радость!
И от чувств тех рождается стих.
Эти чувства несут в себе сладость
Тех часов, что проводим с тобой,
Мыслей тех, от которых истома.
Купидон вновь летает весной,
Стрелы вновь выпускает знакомо.


Рецензии