О жизни...

Что значит жизнь?:
Когда влюбляешься и плачешь,
Когда работаешь и мало платят,
Когда уснешь-чтоб утром вновь проснуться,
Когда шагаешь-чтоб земли коснуться?!

Что значит жить?-терпеть упреки и обиды.
Что значит жить?-любить и ненавидеть.
Смотреть в окно и видеть небо,
Просить того,кто даже другом не был?!

Что значит жить?-терять родных и близких.
Что значит жить?-теряться вечно в мыслях,
Когда не знаешь где и что поставить,
где промолчать,где лучше слово вставить?!

Что значит жить?-промокнуть каплями дождя,
Услышать то,что нам нельзя,
Увидеть ночью лунный свет,
На все вопросы слышать нет?!

Что значит жизнь?
Зачем мне это понимать...
Живем за тем...
Чтоб жить и умирать???


Рецензии
очень проникновенно и красиво

Бевлан   08.02.2013 12:00     Заявить о нарушении
спасибо за понимание,очень приятно)))

Наталья Фёдорова 3   14.02.2013 18:49   Заявить о нарушении