С днем рожденья, доченька, милая моя

С днем рожденья,доченька,милая моя.
Пусть не запорошется стезенька твоя.
Жизнь лишь начинается в двадцать с небольшим.
Солнышко в сиянии,светятся лучи.

По траве по травушке с песнями иди.
С радугой.искристою, знаю,по пути.
Тропка твоя узкая,светит луч с небес.
Новый лучик счастья для любви воскрес.


Рецензии