Я стою в стороне, наблюдая...

Я стою в стороне, наблюдая,
Как ревет одинокое небо,
И ладонью ловлю, замирая,
Нежный пух леденящего ветра.

Только лишь тишина окружает
И безмолвие рядом несется.
Неужели так в жизни бывает:
Что не куплено, то продается?

Забирай же ты все, что захочешь,
И ломай, что мы сделали сами.
Я тебе напишу пару строчек,
А ты первый же кинешь камнями.

Небо плачет сильнее и громче
И туман пеленой застилает.
В моем сердце нет жалости больше -
Оно кровью еще истекает.

Я стою в стороне, наблюдая,
Как ревет беспощадное небо,
И как подло ты вдаль убегаешь,
Как безмолвие борется с ветром.

Ты забрал все, что я лишь имела,
И разбил, как стекло, мою веру.
Мне не жаль ни души и ни тела,
Их отдам одинокому небу.


Рецензии