Ночной диспетчер с голоском чудесным

Кате Автононовой
Ночной диспетчер с голоском чудесным
Машины шлёт желающим не спать.
А я её всё жду, мне интересно,
Когда придёт и что ей рассказать?

Октябрь переменчивый ложится
На хрупкую от времени в листву.
Я так хочу в диспетчера влюбиться,
И в шок вогнать болтливую толпу.
30 сентября 2012.


Рецензии