Молодость

Лондон глазами пропащего
Поезда с рельс сошедшего
Я не ценю настоящего
Я не забуду прошедшего.
Время, пластинкой старою,
Крутится в неизбежности
Части фальшивой радости
Просто размыты нежностью.
Мы на рассвете юности
В годы где были родители
Любят свои безумности
В нашем театре зрители.
Осень прикрывшись маскою
С радостью нами встретилась
Просто назвалась сказкою
И на рассвете повесилась.
Мы на пороге зрелости
Ждем пока ливни закончатся
Нам не хватает смелости
Быть просто тем кем захочется.
Капало с крыши молчание
Листья бросало в лужи
Я напишу на прощание
Тем кто когда то был нужен.
Лондон глазами незрячего
Ярче чем нам с вами кажется.
Сердце мое горячие
Железными нитями вяжется.
Рви мои нервы разбитые
Просто запив их чаем
Ливнями слезы смытые
Я до сих пор скучаю.
Мы остаёмся вечными
Мы защитились улыбками.
В мыслях своих бесконечные,
Просто учились ошибками.


Рецензии