Сестре...

Ты явилась ко мне из сетей интернета.
Неожиданно, словно свалившись с Луны.
По законам того и этого света
Видно сестрами быть по судьбе мы должны.

Я скафандры лечу, души ты исцеляешь.
Лаской ты приручаешь, я напором беру.
Без меня ты уже жизни не представляешь,
И родство наше с сердца я уже не сотру.

Сколько раз мы ругались, а сколько мирились…
Сколько раз мы сражались вместе за честь…
И за рамки инета перейти мы стремились,
Значит, это родство в нас действительно есть… 

Когда холод в тебе, я огнем согреваю,
Когда я как в огне, ты потушишь водой.
Тебя вижу во сне, как глаза закрываю, 
Да и ты бы не прочь прогуляться со мной.

И пусть будет прогулка не короче, чем жизни.
Да и пусть после смерти в нас любовь не умрет.
Взявшись за руки, вместе мы пройдем катаклизмы
И пускай нам о дружбе София споет…


Рецензии