Романс Мне не хватает Ваших глаз

Мне не хватает Ваших глаз,
Смотрящих вдаль...
Мне не хватает встреч случайных
В старом парке...
И пения птиц
Под детский смех...

Шуршание листьев осенью прощально...
Мне не хватает наших встреч почти случайных

Мне не хватает фраз
Банальных и простых:
"Сегодня дождь.
Иль солнце - слишком жарко"...
Зонтом укрывшись,
Повстречались - разошлись...
Под тихой сенью наши встречи,
Как украдка.

Зима завьюжила,укрыла все пути...
И на деревьях снег,
Как ангелов накидка...
И, завернувшись в теплые шарфы,
Мы вновь прошли...
Друг другу подарив улыбки.


Мне не хватает Ваших глаз...
Мне не хватает наших встреч...
Быть может завтра
Время не наступит...
Не обернувшись...уходя,
Мы расстаемся навсегда...
Уносим нежную улыбку
Легкой грусти...
.................................
Шуршание листьев осенью прощально...
Мне не хватает наших встреч почти случайных


Рецензии
Чудесные стихи! Спасибо!

Ирина Шабанова 2   14.05.2014 19:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина.

Лора Васко   06.11.2014 21:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.