Я болею людьми

Я болею людьми,
Которые делали больно.
В душу забрались, вцепились,
Избавиться? Нет, не выходит.
Я не болею от ядов
(Мне бывает от них хорошо и спокойно)
Я болею людьми.
И поверьте: они не проходят. 


Рецензии
Это точно. Не проходят.

Дарья Сизякина   09.01.2013 14:36     Заявить о нарушении