Ты

Хочу молчать тобою. Навязчиво.
Но я ушёл.
Ревность запульсировала
в горле и выплеснулась к ушам твоим
в виде едких «сгорел», «прощай».

Захлёбываюсь до судорог эхом
шёпота твоего.
Затоплены лёгкие
болью. Бросаю мысли с утёса сознания
в пропасть имени тебя.

Кого ты обволакиваешь сейчас
своею тишиною?
Я здесь давлюсь людьми.
Знаешь, очередная доза сомнений
потекла жилами моими.


Рецензии