По синусоиде

Глаза с утра от сна протру
И за окном увижу осень:
Листва кружится на ветру
И застревает в иглах сосен.

На струнах ветра и дождя
Октябрь играет соло в городе,
Кривую жизни выводя,
В миноре-вниз по синусоиде.

Витает в воздухе беда.
Понятно, все очем мечталось
Не воплотится никогда,
И до зимы осталось малость.

Оденусь и за дверь шагну,
Комфорт оставив за спиною,
Шагну в печаль я ,как в волну,-
Меня накроет с головою.

Но опьянения вуаль
Накину быстро на природе и
Буду гнать свою печаль
Можорно- вверх по синусоиде.


Рецензии