Воспоминания цвета морской пены

Тебя не слышу
более в дыханье своём,
жжения в губах нет
сотрясающего. И приятного.
Скользит порою из груди
вздохами режущая глотку тоска.

Чувства, от которых
даже ступни стонали от
нежности,
теперь безразлично,
с немыми очами
растворяются в приторных
закатах неврастенических дней.

Всё, как будто со стороны.
Давящий привкус
прежних откровений,
отчаянных слов плескается во рту.
Здесь до извращения много моего «я».
Где-то – она, до неприличия без меня.
Изрезано наше непостоянное «мы». Впрочем,
было ли что-то вообще?


Рецензии