Воспоминание о Ялте

В моей душе запечатлелись –
Седые волны, брег морской,
И катер, плавающий в море
Среди бездонной глубины.

И чайки белые летели,
Как будто провожая нас,
А дети птицам корм бросали
В морские волны за кормой.

За горизонтом солнце село,
А даль морская – без конца;
Куда ни глянешь – волны, волны…
Один лишь балл, а страх берет.

Какая сила гонит волны
На брег гранитный и крутой!
Раздолье ветру в поле, в море,
И нет границы и конца…



Крым. Ялта


Рецензии
Гиацинты, олеандры
В пышном розовом цвету,
Роз душистые гирлянды –
Край, похожий на мечту!

Татьяна Соколова-Буланчикова   02.08.2016 06:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.