Лунный вечер

НЕ СПИТСЯ МНЕ СЕГОДНЯ,
ЛУНА В ГЛАЗА МНЕ СВЕТИТ.
И ГДЕ-ТО МНЕ ТРЕВОЖНО,
ПРОСНУСЬ ЛЬ Я НА РАССВЕТЕ.

ЛУНА. КАК ТЫ ЖЕЛТА И ЗАГАДОЧНА,
ТВОИ МНЕ ЗАГАДКИ НЕ РАЗГАДАТЬ,
А ТАК ХОЧЕТСЯ ТАЙНУ УЗНАТЬ.

ЗАЧЕМ ПИШУ Я ЭТИ СТРОКИ,
МНЕ ГРУСТНО НА ДУШЕ,
ДЕНЬ НАЧНЁТСЯ ЗАВТРА НОВЫЙ, ЧТО ОН ПРИНЕСЁТ?
ЛУНА И ВЕЧЕР ВОТ ЗАКОНЧЕН И СПАТЬ ПОРА
ОГНИ ПОГАСЛИ В ОКНАХ.
А ТЕБЯ НЕ ВИДАТЬ.


Рецензии