Подарки

От религии только кагор,
от души ненависть к миру,
от влюбленности пара стихов
и воспоминаний плаксивых.
От друзей глупые шутки,
а от детства раскатистый смех.
Питер, можно тебя на минутку?
Забери меня в Neverland.

Из семейного роспись и фото,
вещи брата в пору сейчас.
От диеты боли и рвота,
а от общества много зараз.
Не синица в руке, просто утка.
Не фантазмы, а блеклый образ.
Гарри, можно тебя на минутку?
Мы с тобой на метле летим в Hogwarts.

От обид синяки и подтеки,
от характера только мегрень.
прах когда-то мечтал о полете,
а его прибили к земле.
Не бывает вовсе беды
в книгах старых, пледе и лампе.
Дайте мне, дорогая, воды.
Я запью лекарство от Нарний.


Рецензии