Боль

Никогда не понимала, каково это, видя в других,
Но ты снова меня сковываешь,заставляя выть.
Но я не отступлю.
Я буду бороться, слышишь?
Так просто я не уйду.

Я почти не страдаю.Видишь?
Теперь не могу спать
Все слышу,как ты дышишь.
И знаешь,не могу понять
Когда с слезами выйдешь

Из меня.Ты не устала?
Попробуй на меня забить,
Дай шанс начать сначала
Я все могу забыть.
И тебя. Я обещала бороться

Значит так тому и быть
Тебе война.
И всем кто ее терпит,
Терпит боль
И лишь в агонии познает суть

Суть жизни мира и добра
На этой стороне медали.
Но, знаешь,боль ведь не права
Все мучая тебя ночами.
Не надо теперь бояться ее

А просто прими.
Зародыша боли,избавься врачами,
А если не то - забудь.И живи сначала,
Стараясь боли и не знать.
В глотке горячего чая

После утра новой жизни,
И с песней так быстро
Шагай,не боясь упасть или сжиться.
С мыслью,что боль это часть той крупицы,
Какой мы живем в ее глазах.

Не бойся боли.
Живи просто так.


Рецензии