Обнимай меня почаще

Обнимай меня почаще,
Не стесняйся, поцелуй.
Ты погладь меня по спинке.
Душу своей страстью околдуй.

Ты прижми к груди своей горячей
Всю меня, и крепко так держи,
Я щекой потрусь, прижмусь покрепче,
Обовьюсь и расцелую от души.

Приласкай, погладь частички тела,
Я твоя. Так стань же весь моим.
Ты целуй, тебя всегда мне мало.
До иступленья мною ты любим.

Отдала тебе себя всю без остатка,
Я тебя всего в себя вберу.
На душе томительно и сладко,
Этот миг я в вечность заберу.

Обнимай меня покрепче,
Грудь к груди, уста к устам,
Я дышу тобой, мне жить так легче,
Чаще понимай, судьбою стань.


Рецензии
Тебя поглажу по спине

Захочется ведь сразу мне...

Сеймский   24.09.2013 17:48     Заявить о нарушении
Приветствую здоровые желанья!
Не осужу их никогда и не за что!
Пусть мысль летит и всколыхает все мечтанья!
А если сбудуться, так и пускай! И я всегда за то!

Анютка Герасимова   04.10.2013 17:00   Заявить о нарушении