***

Всё теребишь
продрогшие на холоде
суровой жизни нити.
А мысли затерялись,
в догонку за мечтою,
среди жизненных сует.
Ещё вчера,
сравнима ты была
красою Нефертити.
Сегодня, жизнь твоя.
один сплошной,
затерянный рунет.


Рецензии