Всем Чистым Сердцем к Белым Журавлям

Они  ПРОЩАЛИСЬ!!!....

Курлыча  громко ....
Журавлинной   песней......
Неся  ко  мне...
Печаль  из  под  небесья.....

А  мне  так  БОЛЬНО!...

Защемило  грустью ....
 Моё  сердце....
От  плача  журавлей....
Исчезнувших  с  моей ПРИБАЛТИКИ земли!.....

Ну  вот  и  ОТЦВЕЛИ!....
В  саду  осеннии  цветы....
И листья  шепчут  грустно...
С  тротуара....

А  я  тебя .....
 Сегодня  милый.....
 Нежно  вспоминала....

В стеклянном  городе....
Дождём  до  жил....
  Прошитого!....

Твоей  любовью ....
 Вся  душа  моя ....
 Пропитана!......
 Осенний  посетила  расставанья  бал....


  Сегодня   мне  всем  сердцем....

         Хотелось  Милый....
         
            К  тебе  лететь  ЛЮБИМЫЙ.....

             Скорей  с  земли  подняться   в  небо.....

                К  БЕЛЫМ  ЖУРАВЛЯМ !....

               


               

   

   

 

               





 


Рецензии
Чистое, трогательное, нежное...
Спасибо, Тусенька!
С теплом и уважением,
Мила

Шабалина Людмила   25.11.2015 20:55     Заявить о нарушении
Большое Спасибо Мила!..Мне так приятно всегда слышать твои добрые слова в мой адрес!...С нежным теплом к тебе дорогая твоя Туся!

Туся Шулерман   26.11.2015 21:20   Заявить о нарушении