Мой Мир - Меланхолия

Я так устал от этой боли..
Меня терзает смерти круг..
За что пролью я море крови..
За что настиг меня недуг..
Он не жалеет меня в горе..
Ему на это всёравно..
Не жить на свете мне уж боле..
Он унесёт меня на дно..
На дне мой мир Меланхолия..
Улыбок нету там вовек..
Постигнет ль там меня Идилия..
Иль проклянет она навек..


Рецензии