Прощаюсь с лесом

Умолкли птицы. Тишина в лесу. Шуршит листва, как будто что-то просит.
Но я молчу, мне ни к чему слова. И с лесом говорит о чём-то осень.
Быть может, колыбельную поёт и укрывает тёплым пёстрым пледом.
Прощаюсь с лесом.  Года не пройдёт и снова на свидание приеду.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.