Солнечный луч и капля воды

Солнечный Луч и Капля Воды
Всем на Земле очень нужны. 
Для человека, птиц и зверей
Более нет ничего Их важней!

Солнечный Луч может лучиком быть,
Кому-то дорогу во тьме осветить.
И в жизни быть чьей-то светлой порой,
Зайчиком солнечным играть с детворой.
Может блеснуть  он последней надеждой,
Чтобы спасти всех, стоящих над бездной!

Солнечный Луч, как Жизни рассвет
Это - ВСЕ, когда ничего уже нет.
Лучик Восхода и лучик Заката
Все возрождает и уносит куда-то!

Может Капля Воды стать капелью весны
И радовать нас после долгой зимы.
А может дождем проливным к нам прийти,
Чтобы усталость с собой унести!

Капля Воды – это силы глоток
Чтобы подняться, когда уж не мог,
Чтобы появился нежный росток
И распустился ЖИЗНИ ЦВЕТОК!


Рецензии