совести ни грамма

я шла по улице, заглядывая в лица,
чужие мне, конечно, до предела.
и так бездарно хочется напиться,
и жизнь эта уже осточертела..

все что хотела, все давно к чертям.
нет ни покоя мне, ни человечной ласки.
мне бы не нужно всей этой огласки,
но так привыкла к скверным новостям.

что я хотела? мужа, от него детей.
но муж сбежал, оставив двери настежь.
все мне твердят и мол чего ты плачешь?
ведь будет лучше, будет без затей.

а без него мне мир не мил и вовсе,
зачем мне без него существовать?
и как же он меня сумел забросить?
оставив в одиночку умирать.

в нем нет ни совести ни грамма, ни любви.
я просто опускаю свои руки.
и все считаю медленные дни,
со дня той нашей роковой разлуки.


Рецензии