Живёт фантазия любви

Живёт фантазия любви
по всем законам бытия,
её лишь бережно храни -
она живой любви сестра.

Твоя фантазия мечты
чарует духа весь накал,
растёт как вдохновенны дни -
ещё откроет счастья бал!

Твоих взаимодействий груз
облегчит пылкость, - правда чувств,
как и фантазии любви -
дыханье жизни, нОви, буйств!

Мечта фантазий, сказок свет
обычной жизни блеск, хвала -
растёт живой любви привет,
течёт она как магм-love-А!

28.08.2011


Рецензии