Тяжесть на душе..

Мне тяжко на душе..
Так хочется покоя..
Не вижу на земле..
Спасения от горя..
Я не могу понять..
Зачем на свете жить..
Мне хочется любить..
И счастье приносить..
Но мраком окружен..
Мне не пробиться к свету..
Во льду я погребён..
И жизни больше нету..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.