я надену лучшее платье

люби его больше, чем я люблю.
хотя тебе вряд ли удастся.

а ты...просто будь счастлив, молю,
уж пожалуйста, постарайся.

пригласите меня на свадьбу,
я приготовлю вам поздравленье в стихах,
я надену лучшее платье

и украду жениха

30.09.12


Рецензии