Ты приехал!!!

Ты приехал! Убыстрилось сердце...
Радостью кружится голова...
Ты обнял, поцеловал мне веки.
Да, надеялась, и была права!
Ты приехал!!! Вмиг открылись двери,
Подхватил на руки приобняв.
И с кровати убраны все звери.
Целовал к груди прижав.
Ты играл и лобызал все тело,
И, соскучившись, меня терзал.
А я млела и балдела,
Все отдавала - ты все взял.
Я любила и была любима,
Счастлив ты, что встретился со мной.
В облачках парила я и плыла.
Мой хороший, сладкий, дорогой...
Ты приехал!!! Кончились страданья,
Не рыдаю, все смеюсь, пляшу.
Поцелуев обложил ты данью,
Ласками оброк свой отдаю.


Рецензии