Нету в мире больше счастья..

Нету в мире больше счастья..
Всё было выпито тобой..
Один коварный век ненастья..
И я убит своей судьбой..
Был похоронен я с любовью..
Не был твой взор тем омрачён..
Я жил с душевной этой болью..
И ей же был я обречён..


Рецензии