Короткостишия души

Без нервов и страдания,
Закроет дверь молчанием.
Уйдет так тихо, не простится.
Уйдет и повод даст напиться.
А по ночам, сквозь шум ветвей
Её мне голос слышится во сне.

А я больше не буду держаться
За руки стоящих спиной
Я не буду биться и рваться
К тем, кто верит, что я им чужой.

Буду ждать звонка я до ночи,
Но не буду первым звонить.
Позвонит пусть тот, кто захочет
Остальных постараюсь забыть.


Рецензии