Я узнаю тебя по стуку каблучков

Я узнаю тебя по стуку каблучков.
Из тысячи твою походку отличу. 
Ко мне пришла ты из далёких снов,
Которые я видеть вновь хочу.

Ты человек, который любит всех,
Из редкой неизученной породы.
А потому закономерен твой успех
И красота, ей не подвластны годы.

Ты ценишь жизнь и даришь людям
Лечебный, положительный заряд.
Наверно потому в итоге будет,
Всегда великолепный результат.

Не ищешь ты для зависти причины,
И счет купюрам сердце не ведёт.
Твоё тепло легко расплавит льдины,
Судьба дорогой ровною ведёт.

В душе стихи и музыка летают.
Желанье всех обнять и защитить.
А потому, коллеги твердо знают,
Тебе легко всех за грехи простить.

Ты каждый божий день стремишься
Согреть нам души солнышком весной.
И мне который год ночами снишься.
Я просто счастлив рядом быть с тобой.


Рецензии
Николай, спасибо! Стих словно про меня...улыбаюсь...
Удачи и радости и красивой осени! С теплом, Лилия.

Лилия Зенкова   13.10.2012 08:15     Заявить о нарушении