Бездомная

Вот сижу я ,несчастий полная.
И глаза,как у крысы, алые.
На улице дождь...Холодно
Извинения те запоздалые.
Что же ты так со мной,папочка?
Все слова для души - ожоги.
Запустил ты в меня тапочком,
Как котёнка бросил под ноги.
И могла б я сказать невзначай ...
Но ведь что я тебе скажу?
У меня меж ресниц печаль,
Я с тобой -босиком по ножу.
На небе птицы летят,
Рост не тот,чтоб схватить звезду.
Как сотня голодных котят,
Я любви от людей не жду.


Рецензии