Ты золотко!

Ты золотко,всегда мне говорил,
Ты золотко,которого не сыщешь,
А я любила тёплые дожди,
И осень ту.что в золото отлита,

Ты мне прислал последнее письмо,
Меня ты часто в письмах вспоминаешь,
А я писала песни и стихи,
И времени совсем не замечала,

Писала песни о своей Любви,
О Вере и Надежде,что питаю,
И часто так писала о себе,
О золотке,которого не знаешь,

Не слышишь голос и не видишь лик,
Не чувствуешь души прикосновение,
И птиц прощальный,улетевший клин,
Ты в этой осени наверно не увидишь)))


Рецензии