Незнакомке

 Тебя пугать я не хочу
 Своим признаньем неуместным.
 Под взглядом влажных глаз молчу,
 Ах. не спугнуть бы миг прелестный.

 Ты даришь этот блеск в глазах
 И рвешь дыхание в груди.
 Ах, как давно в своих мечтах
 Тебе я говорил: “Приди...”

 И ты пришла, о, королева снов,
 Сжав годы жизни в миг один.
 Остановить его с тобой готов:
 Теперь я раб, он господин.


Рецензии