Резко брошена фраза...

Резко брошена фраза: "Ты уже заебала!!!"
Словно хлесткий удар по натянутым нервам.
Слишком часто теперь: "меня ты достала"...
А когда-то - любимая, но вот стала стервой.
Он домой раньше приносил розы.
А сейчас приносит так много боли.
Может хватит молча глотать слезы?
И пора бежать от него на волю?
Я его никак не могу понять,
Если он разлюбил, почему не признаться?
Зачем нужно так сильно всё усложнять?
Трепать нервы? Скандалить? Ругаться?
Может просто закончим весь этот фарс?
Слишко трудно любить меня... Каюсь...
Просто больше не будет "нас"...
Он кончено забудет меня, а я...я его постараюсь...

29.09.2012


Рецензии